ポ−ル・ボキュ−ズのパンと薔薇ジャム  


東京国立新美術館、代官山、銀座マロニエゲ−トに続き大丸東京店と、続々オ−プンするフランス料理界の巨匠ポール・ボキューズの三ツ星レストランは、ランチのコ−スが2630円〜と、ハイソな匂いがプンプンの高級レストランですが、いつかは食してみたい一店ですぅ。今回は大丸東京店の地階にオ−プンしたポ−ル・ボキュ−ズのパン屋さんでパンを買ってみました。
  “やわらかチョコフランス”は、ほんのり甘さのふわふわフランスパン

ル−ブル美術館展の特設お土産コ−ナ−で買ってきちゃった“フルアンジュールの薔薇ジャム”は薔薇の花びらがそのまま入っている鮮やかな赤色のジャム。食べちゃうのがもったいないくらいにキレイなのです

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