オニオンパン


ホ−ムベ−カリ−生活って今どきの当たり前
私のまわりにも、『ホ−ムベ−カリ−で焼いてるの〜』という友達が、どんどん増えています。その中のひとり、パン仲間のお友達から『玉ねぎとベ−コンを入れて焼いてみたの』と言っていただいたのが、この丸パン。
ホ−ムベ−カリ−に一時発酵までお任せして成型したというパンは、チ−ズの帽子が乗ったプチ・パン。ベ−コンの脂がじんわりと滲み出て、食欲をそそる匂いもかなりいい感じ〜
今度、私も“オニオン&ベ−コンパン”に挑戦してみたくなりました

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへポチっとクリックお願いしま〜す