GROM(グロム)のジェラート


新宿にやって来た一番の目的は、今春日本に初上陸したイタリアンジェラートの店“GROM(グロム)”のジェラートを食べるため
無添加、無着色、無香料、保存料なしのグロムのジェラートは連日大行列必至の人気ということで、この日も当然の行列が出来ていました 妹と2人で並んで待つ私ですが、列は思いのほかスイスイと進みます。



  • ジェラート(アイスクリーム)、ソルベ(シャーベット)、グラニータ(かき氷)、どれにしようか迷う〜っ

  • 列に並んで待つ間に、注文方法を勉強します。

  • 妹のチョイスは「ピスタチオのジェラートとメロンのソルベ」。私は「ジンジャーのジェラートと、一番人気というグロム(ピエモンテ産ビスケットとコロンビア産チョコチップ)のジェラート」。これは、かなり旨い〜


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへポチっとクリックお願いしま〜す