炭火・焼き鳥“よし丸”

アメリカに帰る姉に、「食べ残したものはない?」と聞くと、「焼肉も、ラーメンももっと食べたかったな〜」と言う姉でしたが、最後のランチはどうしようかと迷った末に、最近ランチタイムの営業を始めた“よし丸”に行ってみることにしました。
ここの“もつ煮込み”が美味しいんだよね〜

  • 姪がオーダーした“牛タン塩丼”。キムチと海苔がアクセントで美味しい。

  • “地鶏のから揚げ定食”

  • “もつ煮込みと焼きおにぎり”は、味噌味と醤油味、お好みの焼きおにぎりが2つきます。


にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへポチっとクリックお願いしま〜す