レストラン“J&C倶楽部”ランチバイキング
お気に入りの“レストランJ&C倶楽部”で夏期限定、1日30名限定のランチバイキングが開催されていました。
久しぶりのJ&Cランチです。
メイン料理は魚か肉をチョイス。玉川村の旬野菜や相馬の新鮮な魚を使った前菜やパスタはバイキングスタイルです。デザートまでたらふく食べてお腹いっぱのランチでした
ポチっとクリックお願いしま〜す
お気に入りの“レストランJ&C倶楽部”で夏期限定、1日30名限定のランチバイキングが開催されていました。
久しぶりのJ&Cランチです。
メイン料理は魚か肉をチョイス。玉川村の旬野菜や相馬の新鮮な魚を使った前菜やパスタはバイキングスタイルです。デザートまでたらふく食べてお腹いっぱのランチでした
ポチっとクリックお願いしま〜す