パン香房「風庵」のパン
「パン香房思惟の森 風庵」で買ってきたパンたち。
小麦粉は北海道産小麦粉「はるゆたか」を使用、酵母は「白神こだま酵母」で焼いたナチュラルパンです。バジル、ローズマリー、イタリアンパセリが混ぜ込んであって、ハーブとガーリックの香りが漂うハーブブレッドがかなりいい感じ
チーズが練りこんであるチーズフランスは焼きたてほやほやを食べたら、ほっぺが落ちた
ポチっとクリックお願いしま〜す。
「パン香房思惟の森 風庵」で買ってきたパンたち。
小麦粉は北海道産小麦粉「はるゆたか」を使用、酵母は「白神こだま酵母」で焼いたナチュラルパンです。バジル、ローズマリー、イタリアンパセリが混ぜ込んであって、ハーブとガーリックの香りが漂うハーブブレッドがかなりいい感じ
チーズが練りこんであるチーズフランスは焼きたてほやほやを食べたら、ほっぺが落ちた
ポチっとクリックお願いしま〜す。