デュラムセモリナ粉のコ−ヒ−・シナモンロ−ル

強力粉とデュラムセモリナ粉ブレンドでおやつパンを焼きました。コ−ヒ−シ−トを折り込み、シナモンシュガ−をふって、レ−ズンを巻き込んだパン。焼き上がりはシナモンと甘いコ−ヒ−のいい匂いが漂います。このパンは友達へのプレゼントにするつもりです。
材料

  • カメリヤパン用強力粉     240g
  • ギャバン デュラムセモリナ粉 40g
  • 無塩発酵バタ−          12g
  • 上白糖              大スプ−ン1
  • 塩                小スプ−ン1
  • 牛乳               190CC
  • コ−ヒ−シ−ト 8分の1シ−ト
  • シナモンシュガ−    適宜
  • ドライイ−スト       小スプ−ン1

生地を伸ばして、コ−ヒ−シ−トを折込ます。

クルクル巻いて、8等分します。

ケ−キ用の型に入れて、35度で35分間発酵させました。

発酵後に180℃で20分間焼きます。

いい色に焼き上がりました。