とろ〜りコーヒ牛乳プリン
“5/9のブログ”で紹介した“ぷるるん牛乳プリン”をアレンジしてみました。残った生クリームを使って、インスタントコーヒーを入れて、粉ゼラチンを少なめにした“とろ〜りコーヒ牛乳プリン”です。この前のは“ぷるんぷるん”と揺れるくらいの固さだったけど、今回のは“とろ〜ん”とかなり柔らか。
材料
コーヒー風味のチョコ、結構いい味です | ピーラーでチョコレートを削ってふりかけました |
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“5/9のブログ”で紹介した“ぷるるん牛乳プリン”をアレンジしてみました。残った生クリームを使って、インスタントコーヒーを入れて、粉ゼラチンを少なめにした“とろ〜りコーヒ牛乳プリン”です。この前のは“ぷるんぷるん”と揺れるくらいの固さだったけど、今回のは“とろ〜ん”とかなり柔らか。
材料
コーヒー風味のチョコ、結構いい味です | ピーラーでチョコレートを削ってふりかけました |
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