コ−ヒ−シ−ト食パン

製菓材料のお店クオカでのお気に入りの商品が“パン用シ−ト”。
折込パンの作り方こ〜んな風にパン生地に折込んでマ−ブル模様のパンを作ります。何度も折込食パンを焼いているけれど、折込む手間が面倒で、始めから粉類と一緒にシ−トもホ−ムベ−カリ−に投入しちゃいました。
材料

  • 国産はるゆたか強力粉     250g
  • 無塩バタ−          10g
  • 上白糖            大スプ−ン1
  • よつ葉乳業スキムミルク    大スプ−ン1
  • 塩              小スプ−ン1
  • 水              160CC
  • コ−ヒ−シ−ト 8分の1シ−ト
  • シナモンパウダ−      少々
  • ドライイ−スト       小スプ−ン1

コ−ヒ−とシナモンの香りがと〜ってもいい匂い。色も茶色コ−ヒ−色になってます。通常よりも油分が多めに含まれるせいか、フッワフワ〜でエアリ−な食パンになりました。ト−ストすると、さらに香りが漂っていい匂い

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