チキンソテーにんにくバターレモンソース
今夜のおかず。
にんにくのみじん切りを焦げないようにバターで炒めたら、その濃厚なガーリックバターソースで塩、コショウした鶏もも肉をソテーします。輪切りにしたレモンも一緒に、さわやかな香りをプラス。みじん切りのパセリもた〜っぷり加えます。
この組み合わせ、美味しくないわけがありませんから
ポチっとクリックお願いしま〜す
今夜のおかず。
にんにくのみじん切りを焦げないようにバターで炒めたら、その濃厚なガーリックバターソースで塩、コショウした鶏もも肉をソテーします。輪切りにしたレモンも一緒に、さわやかな香りをプラス。みじん切りのパセリもた〜っぷり加えます。
この組み合わせ、美味しくないわけがありませんから
ポチっとクリックお願いしま〜す