2010-06-22 プチトマトのハニーマリネ food(手作り) 混ぜ合わせたマリネ液に漬け込むだけの簡単オードブル。冷たく冷やしていただきます。コレ、絶品の美味しさ <材料> プチトマト 1パック はちみつ 大さじ1 バルサミコ酢 大さじ1 EXバージンオリーブ油 大さじ1 塩、レモン汁、粗びき黒コショウ 各少々 プチトマトは湯剥きします。お湯に入れる前に、表面を爪楊枝で一刺ししておくとツルンと簡単に剥けます。 あとは、マリネ液に入れて冷蔵庫で冷やしておくだけ。今回はモッツアレラチーズと一緒に美味しすぎて、箸がとまらな〜い ポチっとクリックお願いしま〜す。