レストラン イルレガーロ

この日のJJ部ランチは「レストラン イルレガーロ」でオシャレにイタリア〜ン
3連休ということもあってか、超満員の店内。準備万端ぬかりない部長たちが、しっかり予約を取っていてくれたおかげでスムーズに食事にありつけました
パスタランチは前菜、パン、ドリンク付きで1580円。メインのパスタは「自家製エゴマ豚ソーセージ入りマリナーラトマトソース」か「那須有機栽培夕顔パルミジャーノチーズ」のどちらかをチョイスします。
店内では地産の野菜も販売されていて、大きな冬瓜も売っていました。レジのおばさんに「コレって冬瓜ですよね?」と聞いてみたら「夕顔と冬瓜は同じですから」だって。
やっぱりこの前の「夕顔」も「冬瓜」だったの
「冬瓜」と「夕顔」の違い、誰か教えて








にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへポチっとクリックお願いしま〜す。