カマンベールと黒コショウのシフォン

久々に焼いたシフォンケーキ。ちょっとブランクがあっただけで手際がバタバタ
今回は、黒コショウがピリっときいた甘くない食事系のマフィン。ワインにもピッタリ〜

<材料>

  • 製菓用薄力粉(特宝笠)    80g
  • ベ−キングパウダ−   小さじ1
  • 塩         小さじ1/3
  • 粗びき黒コショウ    小さじ1
  • カマンベールチーズ       100g
  • 卵黄          3個分
  • サラダ油         40g
  • 水           50g
  • 卵白         5個分
  • トレハロース    10g
  • グラニュー糖        25g



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へポチっとクリックお願いしま〜す