カマンベールと黒コショウのシフォン
久々に焼いたシフォンケーキ。ちょっとブランクがあっただけで手際がバタバタ
今回は、黒コショウがピリっときいた甘くない食事系のマフィン。ワインにもピッタリ〜
<材料>
- 製菓用薄力粉(特宝笠) 80g
- ベ−キングパウダ− 小さじ1
- 塩 小さじ1/3
- 粗びき黒コショウ 小さじ1
- カマンベールチーズ 100g
- 卵黄 3個分
- サラダ油 40g
- 水 50g
- 卵白 5個分
- トレハロース 10g
- グラニュー糖 25g
久々に焼いたシフォンケーキ。ちょっとブランクがあっただけで手際がバタバタ
今回は、黒コショウがピリっときいた甘くない食事系のマフィン。ワインにもピッタリ〜
<材料>