ショコラシ−トの折込食パン

今日は友達に会うので、お土産用のパンを焼きました。フリ−ザ−で冷凍保存していたショコラシ−トを折り込んで、なんちゃってデニッシュ風の食パンです。シ−トを折り込んで麺棒で伸ばしてる途中にシ−トが出てきちゃって見た目がいまひとつだけど、味は同じだから『まっ、いっか〜』とアバウトな私。
材料

  • 日清製粉カメリヤ強力粉     250g
  • 明治発酵マ−ガリン       22g
  • 砂糖              大スプ−ン2
  • 南の極み天然海塩        小スプ−ン1
  • 牛乳              50CC
  • 水               140CC
  • ドライイ−スト         小スプ−ン1
  • ショコラシ−ト         8分の1シ−ト