九重栗かぼちゃの冷製ス−プ
かぼちゃのきんとんに続き、丸々1個の九重栗かぼちゃの消化メニュ−第二弾はかぼちゃの冷製ス−プにしました
作り方は至って簡単 この前作ったビシソワ−ズのじゃがいもをかぼちゃに替えただけ。しかも、量はまるっきり適当で〜す
<材料>
- 九重栗かぼちゃ
- 玉ねぎ
- バター
- 水
- マギーブイヨン
- 牛乳
- 塩コショウ
バ−ミックスなら鍋のなかでポタージュもあっという間
煮込んだ材料を、片手でガ〜っと数十秒 後片付けも簡単です。
かぼちゃのきんとんに続き、丸々1個の九重栗かぼちゃの消化メニュ−第二弾はかぼちゃの冷製ス−プにしました
作り方は至って簡単 この前作ったビシソワ−ズのじゃがいもをかぼちゃに替えただけ。しかも、量はまるっきり適当で〜す
<材料>
バ−ミックスなら鍋のなかでポタージュもあっという間
煮込んだ材料を、片手でガ〜っと数十秒 後片付けも簡単です。