夏みかんジャムのチョコパン(sala粉)

中途半端に残っていたオレンジピ−ルと手作り夏みかんジャムを合わせて捏ねたパン生地の中に、特製チョコクリ−ムを入れて、チョコレ−トパンを焼きました。
チョコレ−トクリ−ムには、オレンジの風味のリキュ−ル“コアントロ−”を混ぜ合わせ、オレンジのパンとの相性はとってもgoodなのです。
<材料>

1.一時発酵はホ−ムベ−カリで。パンケ−スから取り出した生地はちょっとベタベタ
2.52gx11個(総生地量570g)に分割。手の平にベタつくこともなく、なんとかうまく丸められました。

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3.チョコレ−トを入れて成型したら35℃で約40分間、二次発酵させます。
4.200℃で10分間焼いて完成

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チョコクリ−ムはパン生地の約半量25gを詰めます。甘さ控え目大人の味のチョコクリ−ム。
夏みかんのジャムを入れたパン生地はしっとり・モッチリと焼きあがってくれました

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