油揚げの納豆はさみ

いつも冷蔵庫に入っている食材のひとつ“納豆”。
『納豆には白いご飯がなくちゃダメ』って人も多いようだけど、私は“そのまま納豆”全然OK
筋肉を作るためには良質のたんぱく質と言われている彼は、『豆腐はあんまり好きじゃない』とか、『牛乳飲むと腹をこわす』とか、あれこれ細かいので、『だったら納豆を食べてなさい』って感じです。
ちょっと厚めの油揚げに納豆を詰めて、アルミホイルを敷いたオ−ブント−スタ−で焼くだけ 岩塩をパラパラふっていただきました。素材の味そのままが美味しいかも

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへポチっとクリックお願いしま〜す