レーズンとナッツのマフィン
マフィン(カップケーキ)作りが続いてます
美味しい卵があるうちに
ラム酒に漬け込んであるドライレーズンと冷蔵庫の中のナッツの消化メニューです。<材料>
- 製菓用薄力粉(特宝笠) 110g
- ベ−キングパウダ− 小さじ1
- ラム酒漬けレーズン 適量
- ピーカンナッツ 適量
- クルミ 適量
- 製菓用マーガリン 90g
- 特細目グラニュー糖 50g
- トレハロース 10g
- 全卵 1個
- 牛乳 80cc
- ラム酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- バニラオイル 少々
マフィン(カップケーキ)作りが続いてます
美味しい卵があるうちに
ラム酒に漬け込んであるドライレーズンと冷蔵庫の中のナッツの消化メニューです。<材料>